Официальный постгарантийный сервисный центр по ремонту телевизоров

Отзывы. Ремонт телевизоров в Garant TV.

Аптеки

29 Июля 2018

Мы тоже присоединяемся к отзывам и по просьбе представителей сервисного центра по ремонту телевизоров в Москве. Оставляем свой отзыв о проделанной работе по ремонту нашего телевизора Philips 47pfl6877-у нас в офисе; мы аптечная сеть компании аптеки.ру в Москве; ремонт был проведён у них в сервисном центре; сами забирали сами привезли провели расчёт и оформление гарантийных талонов; процесс занял неделю по срокам и нас и наше начальство все устроило; спасибо большое сервисному центру по ремонту телевизоров в Москве Garant TV за оказанную услугу!!!

Яндекс-такси

27 Июля 2018

Мы, центральный офис яндекс-такси в Москве, выражаем благодарность сервисному центру по ремонту телевизоров в Москве Garant TV; у нас для наших клиентов висят плазменные телевизоры самсунг ps65e8007 после ремонтных работ в сдании после перепада напряжения они у нас вместе с компьютерами вышли из строя; за ремонт и монтаж мы платили наличным платежом по договоренности; ремонт был выполнен у нас в офисе с гарантией и всеми сопроводительными документами так как у нас строгая отчетность; спасибо сервисному центру по ремонту телевизора в Москве Garant TV!!!

больница им.Боткина

26 Июля 2018

Здравствуйте, мы больница им.Боткина в Москве выражаем благодарность сервисному центру по ремонту телевизоров Garant TV; мы своим пациентам в палатах ремонтировали 2телевизора Philips 32pfl7962 нам 10лет назад их дарила московская мэрия на праздник медиков вот они сломались видимо пришло время; Работа была выполнена на отлично в день обращения в сервисный центр спасибо-администрация больницы им.Боткина в Москве!

Григорьев Артём

26 Июля 2018

Я    из Москвы; живу на проспекте Вернадского; сломался у меня мой любимый телевизор Samsung UE65ks9000 перестал вообще реагировать на пульт на кнопки только включался и логотип Самсунг появлялся и сразу пропадал; забирали в сервисный центр по заранее оговоренной цене и срокам провели ремонт с гарантией очень доволен; спасибо сервисному центру по ремонту телевизора Garant TV!

Г.П. Ухов

25 Июля 2018

Мы живем на станции метро Алексеевской; на проспекте Мира; у нас сломался телевизор Самсунг UE55F8000; стал сам периодически выключаться и включаться в итоге перестал включаться совсем; Обратились в Garant TV сервисный центр по ремонту телевизоров; в процессе диагностики выяснилось что неисправен блок управления или материнская плата что одно и тоже; заказали установили и дали гарантию мы очень довольны профессионализмом мастераов  из данного сервисного центра и сервисным центров в целом всем рекомендую спасибо!!!

golova75_ 23

Июля 2018

На днях у нашей бабушки сломался телевизор филипс 20pf4121 перестал включаться; сдали его в ремонт в местную мастерскую через неделю нам его отдали но он сломался через неделю опять в итоге после ругательств вернули деньги; стали искать кто нам его починит; наша бабушка очень консервативный человек старых устоев и ничего нового ей не нужно так бы купили бы ей новый с радостью; в итоге после долгих поисков тех кто реально его отремонтируют на дому нашли сервисный центр по ремонту телевизора Garant TV; в чем очень сильно довольны; приехали все сделали с гарантией и по цене заранее оговорённой по телефонам; спасибо сервисному центру по ремонту телевизора Garant TV!!!

Герман Васильевич

22 Июля 2018

Мне ремонтировали мастер из данного сервисного центра по ремонту телевизоров мой любимый телевизор филипс который мне подарили когда я 5лет назад уходил на пенсию; благо успел ото пенсионный возраст прибавили уже; модель аппарата у меня такая Philips 42pfl6007 стал моргать индикатор 2раза пауза 2раза опять; стал искать обратился к официалам в интеррадиоприбор но там выставили такой ценник и долго ждать надо было да ещё отдельно оплачивать диагностику и самому вести им они забирают сами на ремонт только те аппараты которые стоят на гарантии; а шёл чемпионат по футболу я болельщик; позвонил многим но остановился на Garant TV сервисе по ремонту телевизоров в Москве; мне сразу сказали что там сдохли мозги какой-то блок сб или Ссб короче мат плата и ее надо менять предложили как восстановленный модуль на замену так и новый с гарантией на 6месяцев я выбрал его; приехали все поставили и все отлично работает спасибо вам ребята; я успел посмотреть матч Хорватия -Россия хоть наши продули но игра была напряженной и новости теперь смотрю ато бабка все сериалы и свои мутные передачи смотрит; всем рекомендую сервисный центр по ремонту телевизоров Garant TV в Москве; спасибо вам!!!

Павел

22 Июля 2018

Я присоединяюсь к другим отзывам у меня тв филипс сломался; простите не представился судя по всему здесь так принято; меня зовут Павел я из Бибирево; модель тв 42PFL9603 бельгиец перестал включаться; отдавал шарлатанам которые его продержали месяц и ничего не сделали чуть не пропустили чемпионат мира по футболу из за этого а очень его хотелось посмотреть на большом телевизоре стал искать мастеров дальше; приехали мастера из сервисного центра Garant TV по ремонту телевизоров сделали на дому в течение часа не вру причём в спокойном темпе; очень доволен что есть такие сервисы и мастера всем рекомендую спасибо вам!

Антон

20 Июля 2018

Здравствуйте меня зовут Антон я проживаю в Сокольниках пользовался услугами данного сервисного центра по ремонту телевизоров остались очень положительные впечатления; у меня сломался телевизор LG42px3 в один день смотрел тв вдруг хлопок и пропало изображение; вызывал мастеров из трёх мастерских; два раза его забирали на ремонт в итоге все постоянно ломалось или не делалось в итоге вернули деньги; при обращении в сервисный центр Garant TV мне сразу сказали что надо менять блоки x; y, logic в комплекте иначе ремонт не имеет смысла; сказали цену и условия и про гарантию меня сразу все устроило я сделал предоплату за блоки и стал ждать; тут звонок все пришло когда подъехать?оговорили время приезда все поставили на дому а старые блоки оставили мне и все прекрасно работает спасибо профессионалам из Garant TV!

Оганесян Григорий

29 Июня 2018

Сломался тв Philips 47pfs8109-ошибка 2; скажу как и предыдущие владельцы которые здесь писали отзывы данный сервис центр Garant TV по ремонту, одна из немногих контор кто реально ремонтирует а не обещает; сразу сказали сколько будет стоить ремонт моего телевизора; приехали и сделали за что спасибо специалистам сервис центра по ремонту телевизоров всех марок и моделей Garant TV!Обращайтесь туда смело а не ведитесь на рекламу в красках и смешные ценны в других местах такого не бывает проверенно лично спасибо Garant TV!

Самойлов Л.С.

28 Июня 2018

У меня сломался плазменный телевизор Хитачи 42pd7800, перестал включаться, возил на диагностику в одну шарашкину там продержали месяц так и не сделали, обратился я в сервис центр Garant TV по ремонту телевизоров специалист в тот же день приехал ко мне домой и все сделал часа за два на месте сразу видно ребята не разводят как некоторые на деньги а занимаються своим делом спасибо что есть такие сервисные центры как Garant TV спасибо большое вам!

Семья Бошаровых

27 Июня 2018

У нас сломался телевизор samsung Ps50q92 перестал включаться, до этого долго включался и временами была рябь на изображении мы в свое время за ним гонялись и переплачивали за него хорошие деньги по тем временам, поэтому распрощаться с ним в наши планы совсем не входило тем более что техника сейчас не очень хорошая, стали искать сервисный центр по ремонту телевизоров, нашли Garant TV сервис центр по ремонту телевизоров, нам специалист из данного сервиса все отремонтировал на дому, очень остались довольны качеством и ценами спасибо сервисному центру Garant TV всем советуем!

Щербаков Владимир Аристархович

03 Июня 2018

Проживаю в Щербинке, хочу поделиться своим обращением в сервисный центр Garant TV по ремонту телевизоров, у меня сломался телевизор а точнее плазменная панель, PHILIPS 42PFL9965, ещё с отдельным блоком управления, шикарный аппарат, перестал включаться и ТД, лет 7назад с таким дефектом я уже его ремонтировал с такой неисправностью у официального дилера, сейчас там нет мастеров кто ими вообще заниматься поэтому туда обращаться повторно даже не стал просто звонил по телефону и информацию вам отметил, стал искать, после долгих поисков и мучений я нашел сервисный центр Garant   и там мне сразу назвали сумму и симптомы неисправности сразу видно профессиональный подход, в итоге сумма конечно выросла из за того что другие мастерские его чуть не доломали окончательно и я это и сам прекрасно понял, но я очень рад, что нашел сервисный центр Garant TV по ремонту телевизоров, все ремонтные работы выполняли у меня на дому в день обращения только за Зч ездили ещё обратно к себе в сервис, дали гарантии, прекрасно настроили и прекрасно всё сделали и прекрасно всё работает, спасибо особенно специалисту Дмитрию Робертовичу !!! спасибо!Данная информация это прежде всего для тех кто никогда не обращался в сервис и ищет качественные ремонтные услуги по ремонту телевизора, или для тех кто обращался с печальным опытом и для людей кто ценит свое время, свои нервы и чужой труд!Всем рекомендуем с женой и сыном данный сервисный центр Garant TV по ремонту телевизоров обращайтесь спокойно и уверенно специалисты здесь оказывают только честные и качественные услуги по ремонту, уверен и убежден и испытано на собственном опыте спасибо!!!

Журавлевы

27 Мая 2018

Сломался у нас телевизор Самсунг LE46a656 перестал включаться до этого периодически сам выключался на протяжении долгого времени, вызвали сразу мастеров из Garant TV сервисного центра, так как была у меня их визитка года два назад они мне отремонтировали телевизор Филипс 42pfl9732-который успешно работает и жена круглый день смотрит по нему свои сериалы а этот мой я спортсмен и очень люблю смотреть спортивные передачи, очень доволен данным сервисным центром спасибо!

Грязнов Ф.И.

26 Мая 2018

У меня сломался на днях телевизор lg32lv4500, перестал принимать каналы и стал писать надпись каналы не найденные или не запрограммированные, повез телевизор в ближайшее ремонтное ателье там мне сразу сказали что нет Зч неисправность заключалась в материнской плате, стал искать нашел в сервисном центре Garant TV по разумной цене, приехали и все отремонтировали на месте по оговоренной ценне, я очень доволен данным сервисным центром, теперь забиру свой телевизор на дачу и скоро буду смотреть по нему на даче чемпионат мира по футболу, спасибо большое!

Мария Павловна Свиридова

25 Мая 2018

Живу я в Отрадном, у нас сломался телевизор Philips 37pfl9703 перестал включаться до этого плохо включался а тут совсем перестал, посмотрел нам его знакомый мастер друг мужа и сказал что нужно везти в сервис он не знает что с ним, позвонили многим конторам и мастерам и ничего внятного не услышала, что нужно проводить диагностику и ТД, обратившись в сервисный центр Garant TV сразу поняла что обратились по адресу, мне сразу все объяснили что происходило до основательной поломке что стало, сомнений не было что именно здесь нам помогут его отремонтировать, вызвали на дом специалиста из Garant TV, все прекрасно отремонтировали у нас на дому с гарантией и по заранее оговоренной ценне, люди не теряйте времени зря и сразу звоните в Garant TV проверено здесь вам точно отремонтируют ваш телевизор, спасибо Garant TV!

Нина

07 Мая 2018

Я тоже обращалась в сервис по ремонту телевизоров ascremonttv.ru по поводу ремонта кухонного телевизора philips 20pf4121-flattv.сначала наш телевизор включал картинку, не знаю как правильно сказать изображение появлялось на нем со 2го или 3го а могло доже с 5го включения а потом он и вовсе переслал включается, я принципиально хотела отремонтировать именно его, так, как моя подруга и моя сестра и мама после того как выкинули из надежды сьэконимить на ремонте старых кухонных телевизоров уже все по второму разу покупают новые, а у меня мой телевизор стоил не дёшево в свое время и не разу не ломался и хорошо показывал.Вызвала я специалиста из Garant TV сервиса мне все с гарантией отремонтировали на дому, я очень рада и очень довольна, спасибо большое!

Сергей Дмитриевич Захаров

05 Мая 2018

Открылся дачный сезон а у нас на даче сломался телевизор жк ему уже 10-11лет примерно, это Самсунг le37m87, приезжаем на дачу а он мало того, что стал очень долго включается, да ещё показывать в негативе как на рентгеновском снимке только в цвете, позвонили мы в сервисный центр Garant TV и нам все сразу объяснили, с ориентировали по цене ремонта, я его для экономии привез к себе домой, приехали домой, все отредактировал специалист данного сервиса и дал гарантию мы очень рады, спасибо!!!

Михаил Оганесян

05 Мая 2018

Мы живём в Домодедово, долго искали кто нам починит сразу дома наш телевизор LG42lb652, дело в том, что мы его уже до этого отдавали на диагностику и нам сказали, что у нас сломалась подсветка и надо что-то там заказывать и долго ждать и ТД, муж у меня очень нервный так как работник органов и сразу хотел его выкинуть и купить новый телевизор, а это и семейный бюджет и просто жалко телевизор и время, вот я и занялась поиском тех кто сможет качественно и за реальные деньги все отремонтировать у нас дома, большое спасибо сервисному центру по ремонту телевизоров ascremonttv.ru, приехали в заранее оговоренное время и все отремонтировали за 7тр это выезд в Домодедово, ремонт и Зч нас все очень устроило, дали гарантии и бумаги и оставили визитки, спасибо большое вам!!!!

Белобородкины

16 Апреля 2018

Проживаем в Москве в районе метро Щелковская, сломался у нас телевизор Ue40f6400ak стал самопроизвольно включается и выключается, в данном сервисном центре нам все объяснили и оперативно приехал специалист и все отремонтировал на месте на дому, остались очень хорошие впечатления от данного сервиса, всем рекомендуем!!!

Петренко Александр

15 Апреля 2018

Раньше у меня никогда не ломались телевизоры и я в первый раз когда у меня сломался телевизор hitachi 42pd7800-обратился к частному лицу, потом в компанию и ничего хорошего не получил, разные диагностики и развод, а потом начал уже искать реальные сервис центры, обратился в Garant TV сервисный центр, мне сразу все сказали, четко и ясно сказали ценны и я конечно сразу согласился, выглядело все следующим образом-специалист из Garant TV сервис центра приехал ко мне домой и провел диагностику, сказал сразу что можно отремонтировать тв на месте, но ценны будут существенно отличается от той что назвали мне по тф, так, как бывшие мастера напортачили, я согласился, все прекрасно и с гарантией, всем рекомендую вам обратиться сразу если у вас сломался телевизор в Garant TV а не искать горе мастеров и компании, оценка сервиса только самая лучшая, всем рекомендую мой телевизор работает теперь как новый, спасибо сервисному центру по ремонту телевизоров Garant TV!

Михаил, Свиблово

14 Апреля 2018

Я обращался на днях к ним по ремонту своего плазменного телевизора пионер pdp508, падал в 8 ошибку во время работы, забирали в сервис центр, поменяли scan board, y sys, logic control, самое главное по разумной цене и с гарантией, по срокам ремонт занял у них в 5дней с бесплатной доставкой туда и обратно, рекомендуем всем!!!

Заморышь Иван Астафьевич

25 Марта 2018

Я живу в Бирюлево, у меня в субботу сломался телевизор LG42lv4500 -    перестал настраивать и запоминать каналы.    Я позвонил в Garant TV, центр по ремонту телевизоров, там сразу сказали что требуется замена материнской платы. Приехали в тот же день и при мне всё поменяли, а старую плату оставили мне на память.  Мы с внуками очень довольны данным сервисом по ремонту телевизоров, рекомендуем всем !

Спортбар на Щёлковской

24 Марта 2018

Мы так же хотим поблагодарить сервис центр Garant TV по ремонту телевизоров за проведение качественного ремонта наших телевизоров. Третьего дня у нас сломались два телевизора LG50PK960 - это плазменные телевизоры, один из них перестал показывать по hdmi портам, а другой и вовсе не включался. Сотрудники центра провели диагностику на месте, в ходе которой были выявлены неисправности блоков mainboard. Неисправные детали заменили сразу на месте.  Довольны сервис-центром Garant TV по ремонту телевизоров ! Всем рекомендуем !

сеть клиник "Преамбула"

24 Марта 2018

Мы, компания в Москве, представляющая сеть детских клиник "Преамбула".    В каждой из клиник у нас есть телевизоры для просмотра детских мультфильмов. Вот в одной из наших клиник в Бутово сломались сразу два телевизора Самсунг le32s81, ps42e7. Один из них просто перестал включатьсям    а на втором пропало изображение. Вызвали специалистов из сервиса по ремонту телевизоров Garant TV на диагностику . После диагностики мы дали добро на ремонт на месте. Ремонт сделали за три часа, в то же день, предоставили гарантию.  Мы рекомендуем данный сервис центр Garant TV всем, кто ищет качественный ремонт телевизора !

Коллинз Михаил

12 Марта 2018

Вызвал сегодня мастеров для починки моего телевизора Леве-LOEWE - у меня ЖК LOEWE, который перестал включаться и постоянно загружалась операционная система.    Сам телевизор включался и отключался и так до бесконечности.    Позвонил в Garant TV, сказал им модель и оговорил сроки и сумму ремонта на дому, т.к. принципиально не хотел его никуда сдавать и искал ремонт на месте.  Всё сделали качественно и в срок, с гарантией. Всем рекомендую данный сервис центр по ремонту телевизоров!!!

Лыткарины

11 Марта 2018

У нас сломался телевизор lg 47дюймов смарт тв, пропало изображение. Мы позвонили в Garant TV сервис-центр по ремонту телевизоров в Москве,     а сами мы живём в Нахабино. Нам сразу назвали сумму ремонта и сказали, что выезд за МКАД у них оплачивается отдельно, Приехали, все отремонтировали на месте и по заранее оговорённой цене и условиям. Дали гарантию на работу, т.к. нам поменяли узел подсветки,   Очень довольны специалистом, спасибо!

Пётр Иванович

10 Марта 2018

Хочу оставить свой отзыв о данной компании или сервис центре; меня зовут Пётр Иванович я из района Митино; сломался у меня телевизор филипс 52pfl7403; перестал включаться а до этого ещё и пропадало изображение; диагностика выявила две неисправности модуля питания и модуля инвертора; назвали сумму ремонта и сказали что все можно сделать сразу и действительно все прекрасно отремонтировали на месте; с гарантией я очень довольный данным обслуживанием и всем рекомендую данный сервис центр по ремонту телевизоров!

Самиров

09 Марта 2018

Я Самиров Андрей Абаканович живу в Москве, на Красной Пресне; У меня сломался телевизор Sharp LC 46x20; тв не реагировал не на кнопки не на пульт а просто горел зелёный индикатор; как будто тв включён; ко мне домой приехал мастер из сервис центра Garant TV и все устранил на дому а другие предлагали забрать сразу в сервис; поменяли инвертора и отремонтировали блок SSB; очень доволен рекомендую данный сервис всем!

Любовь Ивановна из Черемушек 09 Марта 2018 В женский праздник весны а у меня телевизор сломался Самсунг ps58p96; пропало изображение; вызвала специалиста из сервисного центра Garant TV; отремонтировали все на дому и по реальным ценам и в честь праздника даже сделали скидку; очень понравилась служба ремонта у них; всем рекомендую; спасибо !

Дроздов Филлип Исаакович 18 Февраля 2018 Я из Замоскворечья; у меня сломался в загородном доме, после грозы ещё в прошлом году тв сони kd55x8505c но скоро начинается дачный сезон и я его отремонтировал в Garant TV центре по ремонту телевизоров очень понравилась контора всем рекомендую спасибо!

Другие благодарности Garant TV